检查: 9528|回复: 15

[新手攻略] 新手必看!云麓仙居新手攻略——带您轻松玩转云麓仙居(帮顶有分分)

[仿制链接]
楼主
宣布于 2012-9-29 17:06 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?注册

x

首要,欢迎您挑选云麓仙居,这是一个人称法师的工作,操控与输出并存的工作。云麓仙居能够经过强有力的操控技术来约束队手,也能够经过强壮的进犯技术来使敌人灰飞烟灭。下面,让咱们一起来研究一下怎样玩好云麓仙居。

1、火炎珠——1级自带
火炎珠是一个技术射程比较远的技术,吟唱时刻较短,能够在摆开必定间隔后用运用该技术。

2、水凝身——1级自带
水凝身是一个缓速技术,能够用来摆开自己与方针的间隔,在前期,能够做为起手技术,然后拉一个火炎珠技术。

3、水缓行——13级可学
水缓行是一个特别好用的技术,瞬发、CD时刻短、带有缓速和减速作用,是方针近死后摆开间隔的最佳技术。

4、火地眩——21级可学
火地眩能够使方针进入5秒晕厥,可是需求身上带着火心法,所以假如您身上有带火心法,且不当心被方针近死后,能够运用该技术来约束对方。

5、水入梦——22级可学
水入梦是云麓很重要的一个技术之一,能够使人物进入6秒的催眠,假如方针是怪物的话,能够到达20秒的催眠作用。当您发现打不过对方,能够运用该技术睡住对方,然后走开。

6、风腾云——23级可学
风腾云是云麓的加快技术,CD30秒持续时刻60秒能够确保该技术长期运用。

1、人物、灵兽全魂
理由:
作为一个全法系输出的门派,全魂能够带来法攻的提高,确保输出,这是当时云麓的干流加点方法。

1、云麓的配备引荐上首选带有魂、等特点的配备,这些配备能够帮助您更好的提高特点。

2、您能够购买一套新手小康包,里边有十分合适新手的配备,能够帮助您更好的进行游戏。
注:点击左上角有一个元宝图样,点开后在产品引荐的初误列表下,第一个就是新手小康包了。

弈剑听雨阁冰心堂太虚观魍魉
翎羽山庄天机营荒火教云麓仙居

谢谢时刻。
客服专区:tx3.gm.163.com
客服电话:020-83918163
沙发
宣布于 2012-9-29 17:07 | 只看该作者
么么哒,爱你们哦~
板凳
宣布于 2012-9-29 17:07 | 只看该作者
么么哒,爱你们哦~

活泼

人气

军饷

功行满意

宣布于 2012-9-29 22:46 | 只看该作者
YL顶起。
全国3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活泼

人气

军饷

功行满意

宣布于 2012-10-1 12:27 | 只看该作者
壮哉我大云麓仙居……可是我想问云麓70战场究竟玄仍是素好啊……
我问,呐,老公,像我这种又懒又馋又笨又固执没有脸蛋也没有身段的妞…你为啥会喜欢我呢……?
他说,由于这个妞温顺仁慈关心,何况需求我。

活泼

人气

军饷

仗剑引马

宣布于 2012-10-2 11:17 | 只看该作者
回复 5# 弑樱姬
预备穿玄套了~究竟云麓走的就是高输出的小脆皮,玄套加重击。素套可能对同门比较有用。。。

活泼

人气

军饷

仗剑引马

宣布于 2012-10-3 14:10 | 只看该作者
何须在我不想說話的時候接近 在我需求的時候遠離

是妳,讓我喪失了愛其他人的才能

活泼

人气

军饷

一呼百诺

宣布于 2012-10-3 15:11 | 只看该作者
最厌烦风7,有木有囧囧

你若安好,就是晴天!!
头像被屏蔽

活泼

人气

军饷

封喉

收成美好

宣布于 2015-7-16 11:53 | 只看该作者
提示: 作者被制止或删去 内容主动屏蔽

活泼

人气

军饷

栗六庸才

宣布于 2015-11-9 08:13 | 只看该作者
只想说云麓打怪好爽

活泼

人气

军饷

栗六庸才

宣布于 2016-3-30 01:02 | 只看该作者

活泼

人气

军饷

凤栖于梧

宣布于 2016-4-2 16:09 | 只看该作者
浮云神马的,都是浮云神马

7万

活泼

9万

人气

军饷

得证大路

宣布于 2017-9-3 08:23 | 只看该作者
顶....................

活泼

人气

军饷

栗六庸才

宣布于 2017-10-6 09:59 | 只看该作者
小白一只   求介绍马要怎样搞

活泼

人气

军饷

栗六庸才